quarta-feira, 1 de junho de 2011

"Argentina sem Messi" leva 4 da Nigéria em amistoso preparatório para a Copa América

Uche, autor de dois gols, tenta passar pela marcação de Insúa
A seleção argentina  foi nesta quarta-feira fazer um amistoso contra a Nigéria como forma de preparar os atletas para a Copa América. O curioso foi que praticamente nenhum atleta da pré-lista divulgada pelo treinador Sérgio Batista, esteve presente na partida. As Super Águias golearam por 4 a 1 a seleção da Argentina, que atuou sem Lionel Messi.
Com nove minutos de jogo, Kalu Uche abriu o placar. E 18 minutos depois, Obinna, jogador do West Ham, fez 2 a 0 para a Nigéria. E não é que a seleção nigeriana estava inspirada?! Aos 39, Uche que já havia feito o primeiro gol, marcou mais um e deu uma larga vantagem para a Nigéria. Assim terminou o primeiro tempo. Logo no começo da segunda etapa, Emenike fez o quarto e transformou o placar em goleada. Nos minutos finais, o atacante Mauro Boselli descontou para os hermanos.