quinta-feira, 9 de junho de 2011

Chicharito arrebenta e México goleia

Desculpe por postar isto um pouco atrasado, eu não tive tempo de postar e deixei como rascunho para eu me lembrar, pois isso não poderia passar em branco. Pois é, na noite de segunda-feira Javier "Chicharito" Hernández deu um show de bola e marcou três gols na vitória do México por 5 a 0 sobre El Salvador, no estádio Cowboys Stadium diante de "apenas" 80.108 espectadores.

Só houve gols no segundo tempo. Com nove minutos, Juaréz abriu o placar e 4 minutos depois, De Nigris ampliou. E foi a partir daí que entrou em cena o "principal ator" da noite. 2 minutos após o segundo gol mexicano, Chicharito fez de cabeça. Aos 22, Hernández bateu de primeira após longo lançamento vindo de trás e fez 4 a 0.E no último minuto de jogo, ele fez mais um de pênalti, dando números finais.