domingo, 5 de junho de 2011

Espanha goleia os Estados Unidos

"El Niño" voltou a marcar depois de 8 meses de jejum pela seleção

A seleção espanhola foi a Foxborough, lugar onde foi eliminado da Copa de 1994, disputar um amistoso contra os Estados Unidos, e não brincou, 4 a 0 para os visitantes.Sim, o mesmo Estados Unidos que tirou a Espanha da final da Copa das Confederações, a qual foi vencida pelo Brasil.Os gols começaram a surgir nos pés de Xabi Alonso que deu um passe excelente  para Cazorla tocar no canto direito do goleiro Howard.E o meia do Real Madrid estava inspirado.4 minutos depois Ele deixou Negredo na cara do gol para ampliar. E aos 41, David Silva fez boa jogada e rolou pra trás, David Villa deixou passar e Cazorla bateu de primeira e fez 3 a 0.E aos 27 minutos do segundo tempo, para completar a festa, Fernando Torres que não marcava pela "Fúria" desde setembro de 2010 deu números finais a goleada.